Рыцари без страха и упрёка

"Рыцари без страха и упрёка!"-
Про мужчин так раньше говорили.
А теперь про них почти забыли.
В лета  канула тех рыцарей эпоха.

И куда то подевались джентльмены.
Место бабушкам в метро не уступают.
Кто же им теперь придёт на смену?
Я не знаю,и никто уже не знает.

Только верю в то,что непременно
Вновь эпоха рыцарей настанет!
Возродятся снова джентльмены,
Но когда? Вот только б знать заранее...


Рецензии