Мега Кайф

Меня всё чаще спрашивают люди,
Пролезть пытаясь в щёлочки души,
Так доверительно, что вижу - не осудят:
«Ты от чего кайфуешь, - расскажи?!»

Составом поделись своей дорожки,
Что ты в себя вдыхаешь, как давно?
От кофе тащишься, от наркоты немножко?..
Откройся - мы подержим всё равно!

Сейчас лишь с чашкой кофе ты бессмертен,
Кальян заправленный в переговорной ждёт,
Курилка всем, как комната для сплетен,
И мини бар гостям, всем кто придёт.

Пытаясь обрести во мне собрата,
Расширив круг, ускорь к порокам путь!
А те страдания что ты выбрал без возврата,
Ты выбрал сам, так что потом - не обессудь!

Мой «кайф» нельзя измерить в литрах, граммах,
Не втиснуть в пошатнувшийся бюджет,
И в тех что мне открылись панорамах,
Такого слова и в поминках нет!

Вам не постичь экстаза состояния,
Где каждый утра вдох, как благость бытия,
И повседневность сделать тайной мироздания…
Наверно, мой «наркотик», - Жизнь Моя!

09.02.2019


Рецензии