Предчувствие весны...
Я сегодня услышал весну,
В потеплевшем дыхании ветра,
В первой, робкой капели в лесу,
Что с сосулек скользит незаметно!
***
Необычным был солнечный день,
Ели тихо о чём-то мечтали,
И свою неколючую тень,
На сугробы неслышно бросали!
***
Солнце мне улыбалось тепло,
По- хорошему, как моя мама,
Всё плохое куда-то ушло …
Звон плывёт из соседнего храма!
***
Сердцем любящим пью тишину,
А душа моя в небе порхает,
Я сегодня услышал весну,
И судьба меня снова ласкает!
***
))иллюстрация взята из Интернета...
Свидетельство о публикации №119022305133