Новые гимны

...На недавнем съезде ППР (партии педофилов России) был утвержден новый гимн. Им стала песня Мумитролля 'Малыш'. Примечательно, что на последнем слёте геев в качестве девиза мероприятия была избрана перефразированная строчка БГ "Пускай ведёт судьба тебя дорогой в дивный зад"...


Рецензии