Как у всех
И разлуки, и встречи,
Слезы, плач,
Были радости,смех.
Засыпали в траве
И с рассветом вставали,
Говорили вокруг,
Что имею успех.
Так бежала весна
С щебетанием птиц,
Возвращалась зима
Желтогрудой синицей,
Порыжевшая пала листва-
Не прислал ты даже страницы.
Я письмо напишу,
Но тебе не отправлю-
Не прочтешь ты ни строчки,
Что по-прежнему жду.
Пусть останутся в нем
Восклицания, точки,
Пусть расскажет рассвет,
Что тобой дорожу.
Свидетельство о публикации №119022305113