Мужчинам
Примите тёплые слова!
Слово и дело пусть будут едины,
И мыслей правильных полна голова!
Вы - наша опора в суровые будни!
Вы- наше счастье горящих глаз!
Дороги к целям пусть будут нетрудными!
Живём мы с надеждой и верою в вас!
Свидетельство о публикации №119022300511