Сегодня, праздник у мужчин!

     СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У МУЖЧИН,
     МЫ ВСЕ ВАС ДРУЖНО, ПОЗДРАВЛЯЕМ,
     СЛУЖИЛИ ЖЕНЩИНЫ И МЫ
     МЫ, ХОРОШО ОБ ЭТОМ, ЗНАЕМ!

     Я, СКРЫВАТЬ ОТ ВАС, НЕ БУДУ
     ПРАЗДНИК ЭТОТ, ТОЖЕ МОЙ,
     ГОДЫ ТЕ Я, НЕ ЗАБУДУ,
     МОЙ КОММУТАТОР, ПОЛЕВОЙ!

     ДАЛЁКИ ТЕ УЖЕ, ГОДА,
     ЕЩЁ МНЕ ЛЕТ, НЕ МНОГО БЫЛО,
     ШИНЕЛЬ НОСИЛА Я ТОГДА
     И САПОГИ, НОСИЛА!

     САМОЙ, НЕ ВЕРИТСЯ СЕЙЧАС,
     КОГДА-ТО Я СЛУЖИЛА
     Я ВСПОМИНАЮ И НЕ РАЗ,
     КАК СЛУЖБУ, ПРОХОДИЛА!

     ДАВНО ШИНЕЛИ НЕТ В ШКАФУ
     И ФОРМЫ НЕТ, ВОЕННОЙ
     ТЕХ ЛЕТ Я ПАМЯТЬ, БЕРЕГУ
     И ТОЙ ЛЮБВИ МНЕ, ПЕРВОЙ!

     ОТ ТОЙ ПОРЫ, ОСТАЛОСЬ, ФОТО,
     ОНО, ПОБЛЕКШЕЕ УЖЕ,
     ВЕРНУТЬСЯ В ТЕ ГОДА, ОХОТА,
     НО НЕ ВЕРНУТЬСЯ УЖЕ МНЕ!

      СТИХ, ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
      СЛУЖИЛА 1963-1965 Г.Г.
   
   С ДНЁМ ОТЧЕСТВА, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ И СЛУЖАЩИЕ ЖЕНЩИНЫ!
   СПАСИБО, ЗА МИР НА ЗЕМЛЕ!

        АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
   

   


Рецензии