Зима

Стучит в наши окна старушка-зима,
И иней на стёкла ложится.
Ночная прохлада вновь сводит с ума -
Снежинками в танце кружится.

Деревья окутаны сплошь серебром,
И лес, будто терем из снега...
Дыханье зимы величавой кругом.
Закончилась осени нега...

1996г.


Рецензии