Сущность
В труснах накатила безмерная мутность.
Я по утряни только в раздрай глаза.
Кол в Эверест заявил в гениальность сущностей.
Мне потеряться осталось в осенний хлам.
Дальше я собирал кубик-рубика в губику
И наслажденье странных в загубику дам.
Всё созерцал границы твоё-моё-наше погубику.
Дальше искал. Сущность не в срам.
________________________
23/02/2019
Свидетельство о публикации №119022300500