Я счастлива. Пускай вдали давно
Не размыкая рук, идем с тобой куда глаза глядят -
Ответом "Навсегда" теперь нам только сердце...
Счастливые, поверь, не возвращаются назад.
Замен не ищут и, взращая солнцем крылья,
Взмывают вверх -всё выше надо временем летят...
Достаточно того, что "Мы" когда -то, всё же, были...
А я? Со мною ты и бесконечной нежности парад.
Свидетельство о публикации №119022304972