Сколько надо есть из Белогорские афоризмы. Том 3

    Надо стараться есть меньше*. Это и для здоровья полезно, и экономически - выгодно.

*Т.е. есть, только если очень хочется. Не забывая при этом уделять внимание качеству и разнообразию пищи.


Рецензии