Только страдания формируют личность из Белогорские

Пришли нечестивцы к простому Ивану
и стали ему расковыривать рану.

И рану так тщательно расковыряли,
что выжить Ивану удастся едва ли.

Мораль этой басни проста как копейка:
Коль прост ты и честен, страданий испей-ка!


Рецензии