Был бы я Обломовым, из Белогорские афоризмы. Том 3

но у меня нет слуг. Так что приходится самому ходить в магазин, готовить пищу, топить печь, носить воду, выносить помои, ловить мышей... Так себе безделие.
    И всё же без слуг - спокойнее.


Рецензии