Почему люди ждут Апокалипсис

Все ждут, что Апокалипсис
Прихлопнет нашу жизнь.
Подспудно понимают:
Не тем мы занялись.
Что Бог нас для другого
Создал и расселил -
Ни для чего дурного,
А для расцвета сил.
Но, человек споткнулся
О собственный грешок,
За бесом потянулся
В бесовский уголок.
Залез и тешит беса
Пороками грехов
И нет над ним навеса,
Запрета, стражников.
Сейчас совсем не редкость
Злом за добро платить.
Уже не удивляет,
Привыкли с этим жить.
Мулдашева Эрнеста
Его ж ученики
Из Центра вытесняют,
Чтоб мог доход расти.
Не нравится, что в Центр
Безденежный народ
Все время обращается,
Эрнест их всех берет.
Хотят его "наследство" ,   (патенты на его открытия)
Как бизнес поделить.
Учителю нож в сердце
Вонзает ученик.
     23.02.19г

Московский Комсомолец 23.02.19г
"В знаменитом "мулдашевском центре" перестали
следовать принцыпам врача-основателя"
(Эрнест Мулдашев: "В Клинике бойкотируют
оказание бесплатной помощи )


Рецензии