Эта ночь
На крутых поворотах отпустив тормоза.
Были тонкие пальцы, на запястье браслеты
И холодным прищуром смотрели глаза.
Она слушала Цоя, когда кончилось лето,
Наполняя бокалы янтарём Хванчкара,
Наши руки касались обнажённого ветра,
Опуская забрало бокового стекла.
Она тихо смеялась, опуская ресницы,
Мы летели по встречке, наглотавшись вина,
Нам казалось мы время обогнавшие птицы,
Улетавшие в вечность в направлении на...
23-02-2019
Свидетельство о публикации №119022304914