Благодарны за дали

Девять граммов свинца -
Жертва новая пала.
Девять граммов свинца -
Уцелело нас мало.

Был кровавый закат,
И пылала землица.
Жаль не каждый назад
Сумел вновь возвратиться.

Не увидят бойцы
Родниковые дали,
Как их братья, отцы
Мир, покой отстояли.

Серебрится рассвет.
Небо словно из стали.
Тем, кого уже нет,
Благодарны за дали!


Рецензии