Жизненный цикл вдохновения

Жизненный цикл как путь для продукта,
Жизненный цикл развития семьи,
Жизненный цикл компании, фрукта,
Жизненный цикл Луны и Земли.

Вот точка запуска, рост - всё отлично,
Стабилизация роста – тоже зачёт,
Спад, словно старость, понятна, логична -
Смерть зафиналит, к концовке придёт!

Ты мне в трудах дай ответ Раймонд Вернонд,
Всё затолкав в рамки правил пока -
Есть исключение в теории, верно? -
В жизненном цикле простого стиха.

Вот вдохновение рождает стихотворение,
Точкой закончит скоро, в финале строка…
Это конец, если нет у него продолжения,
Или лишь старт, в жизнь большую стиха?

20.02.19


Рецензии