Обиженное сердце

Сегодня сердце отказалось
Вновь продолжать свой путь
И не поможет даже жалость,
Его не обмануть.

Оно сказало: “ Уж, довольно,
Все убирайтесь вон!
Вы, что не видите? Мне больно,
Не слышите мой стон?

Взгляните на мои прорехи,
На шрамы и рубцы,
Вы проломали все доспехи
Любви и доброты.

Я столько билось в упоенье
Вас  призывая вновь
Отринуть ложное ученье
Порочных ваших снов.

Вы истину с грехом смешавши
Тот выпивали яд,
И вновь и вновь судьбу поправши
Бросали дерзкий взгляд.

Вы возомнили себя Богом?
Забыли свой удел?
Вы позволяли очень много
И мой настал предел.

Живите дальше вытворяя
Безумные дела.
Душа чуть теплиться хворая.
Как не сошла с ума?

Настало время попрощаться,
Вас видеть  не хочу
Нет сил ни злиться, обижаться,
Вас больше не люблю”


Рецензии