Танец матки

   Танец матки



"Жить здорово" программа интересная,
Елена Малышева вам  расскажет здесь.
Как в организме все у нас устроено,
И даже матка пропоет вам песнь.

Чего стеснятся, естества в натуре,
Станцует даже матка вам кадриль.
Ее устройство чтобы не забыли,
А кто не знал, узнаете теперь.

Программы рейтинг сразу подтянулся,
Хотят увидеть дети, старики.
Оргазм видать у всех, сразу проснулся,
Ждем танца органа, который у мужчин.


Рецензии