О жизни и смерти
Нужно жизнь как невесту любить,
Как светило небесное – Солнце.
Не желая заживо гнить
Я уйду на тот свет добровольцем.
Там простая спокойная жизнь
Всем покойникам, даже убитым.
Рай не светит,, хоть кайся, божись,
Как не светят мне горы гранита.
В нашей жизни последний рубеж –
Когда сам себе станешь обузой:
Еле дышишь, не пьешь и не ешь.
Даже смерти пока ты не нужен…
Будь готов электрический стул
И последний этаж небоскреба.
Я б от пары таблеток уснул,
Сохранив свое тело для гроба.
Чтобы все же простились со мной
И грехи, пусть не все, но простили.
Был же я кому-то родной
И меня младенцем крестили.
Свидетельство о публикации №119022304742