Я ушел от тебя по-Английски

Мы с тобой больше года дружили,
Упиваясь нашей сбывшейся Мечтой.
Под прицелом Любви  мы прожили,
Я гордился безумной твоею красой!

Никакие невзгоды нас не сломили,
С гордым видом их сумели "порвать".
Мы друг друга так сильно любили,
Что в разлуке не могли даже спать!

Неустроенность быта нас отдалила,
До ненужных разборок собой довела.
Может быть,не подумав,меня полюбила,
И,сама,только это теперь поняла?

Я давно уже руки твои не целую
И без трепета наши встречи я жду.
Но,тебя позабыв,полюбить я другую
Никогда видно пламенно я не смогу!

Я сегодня уйду от тебя по-Английски,
Не простившись,без горьких упреков.
Без звонка и даже последней записки,
Заберу лишь тобою подаренный локон!


Рецензии
Валентин!
Обращаюсь попросту, без званий,
Прочитав Ваши стихи,скажу:
Нравятся!Полны жизненных знаний...
И уход тяжёлым был для Вас,
Но без выяснений,по английски
Достойно сделали Вы шаг,
Это так трудно делать в жизни!
Знакомству рада,приглашаю,
стихи защитникам я посвящала

http://stihi.ru/2019/02/21/861
Прочтите,оцените,
Чтоб я ещё могла Вас посетить бы.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Нелли

Нелли Воинова   24.02.2019 07:33     Заявить о нарушении