Веселье до утра

Ярко светят огоньки
От ночи и до зари,
- Светлячковый карнавал!
Кружат все: большой  и мал.
Приглашенный лорд комарик
Обнаружил летний замок.
Там веселье до утра,
Ну и ты давай вставай!

«Праздник придет – гостей приведет».


Рецензии