Десяточка
ПОД-СТРИЖКА ОВЕЦ..,
ТО МНЕ ПОЭТУ
ИЗВЕЧНОЕ-ВЕЧНОЕ,
„ВОПРОШАНИЕ-ВОСКЛИЦАНИЕ“
ВРЕМЕНИ,
- ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ДЕТИ МНЕ.?
НУ ТАК И Я ВАМ
БОЛЬШЕ НЕ ОТЕЦ!
ДАЖЕ НЕ
ВАШ „НАРОДНЫЙ ГЛАС“,
КОГДА КОЛЛИЧЕСТВО
ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В КАЧЕСТВО,
ШИРОКИХ НАРОДНЫЙ МАСС..
ДАЖЕ НЕ ВАШ
НОВЫЙ ВЕК,
ЧТО ПРЕДШЕВСТВЕННИКАМ
СТАВИТ КЛИЗЬМУ..,
МОЛ, Я НАХОЖУСЬ
В ТЕНИ
ВАШЕГО ПРЕСТУПНОГО МИРА..,
А ВЫ, ВСЕГО ЛИШЬ, НАВСЕГО,
В ТЕНИ,
МОЕЙ СКРОМНОЙ СКЛОННОСТИ
К ЕДИНООБРАЗИЮ..
И К КОНФОРМИЗМУ.!
Свидетельство о публикации №119022304605