Разговор с матерью

Не рви мне душу, мать, потоком слёз.
Прости, что я не стал, кем ты хотела.
Что с первым громом разъярённых гроз,
в темницу моя юность улетела...

Я потерялся в жизненном пути,
ища тепло приветливого слова...
Пойми,мы вырастаем, чтоб уйти,
но возвращаемся к истокам снова.

Прижми к груди святую седину,
послушай как в восторге сердце бьётся...
Ты подарила мне мою весну,
что в памяти до смерти остается.

Прости, что заставляю вас скучать
и не звоню как просишь ты почаще.
Но чаще вынуждаю вас страдать,
крадя тепло заслуженного счастья.

А. Крысанов
20. 02. 2019 г.


Рецензии