С праздником служивый полк!

С праздником
служивый
полк,
От солдат до
генералов...
Отдал кто отчизне
долг,
Взяв отвагу с
ветеранов!

С праздником и тем
кому,
Не пришлось
маршировать...
Кто нес службу на
дому,
Весом смяв свою
кровать!

Кто не раз не
одевал,
Керзовые
сапоги...
Китель свой не
ушивал,
Нитью белой от
руки!

Кто за место марш
броска,
На свидание
спешил...
От звонка и до
звонка,
В армии не 
дослужил!

Вообщем всех достойных
чести,
С праздником мужским
друзья...
Счастья личного на
месте,
С двадцать третьем
февраля!

23.02.2019.


Рецензии