Прогиб засчитан

Прогиб засчитан,
На работе
Парнишка лижет зад(
Морально уничтожен
И в "блевоту"
Себя загнал же сам.

Смеётся на тупые шутки,
И ходит вместе покурить...
Хотя ему и не охота
Со всеми ними говорить.

А руководству всё по кайфу
Есть лицемерный раб...
Всего боится,
Шестерится.
Пацан ослаб...


Рецензии