Тайна

Каждая тайна молчит о себе...
Скрытое не видно в темноте...
И с каждым шагом истину узнать
Многие будет во лжи утопать...

Скажи ты, Тайна,
Что в тебе такого?
Почему молчишь?
Она ответит —
"А тебе знать надо?
Не нарушай, ты, истины тишь"...

И остаётся мир в незнаньи
И скрыта истина от глаз.
Как хочется сказать в молчанье:
"Так где же,
Истина для нас?"


Рецензии