Азбука Л

 

                ЛЯГУШКА живет в теплом,тихом болоте
                И целыми днями лягушка в работе:
                Хочет научиться говорить
                Умные, красивые слова,
                Но пока что получается
                Только «ква-ква-ква».

                *****


Рецензии