***

.и в феврале..
запало в воздухе весною..
в который раз..
в который год..
нам снова хочется-
забыться..-
миры в мирах -все-
полюбить..
и чистотою неба плыть
к брегам земного рая
плыть в мечтах
и в яви чувства оживить
душистою...
такой живой- весною..!
Зоя Мищенко
23 февраля 2019 год


Рецензии