Служу России! 23 февраля

Я в Советском Союзе родился -
Это сердцу родная страна!
Здесь успехов по жизни добился,
И остался на все времена!

Здесь с друзьями тревоги делили,
И встречали весенний рассвет!
Здесь учились, трудились, любили,
И готовили знамя побед!

Нет пустых заявлений и форса,
Есть холодный ответ наперёд;
Кто закроет Российское солнце,
Тот от кары Российской падёт!

Много ходит настойчивых слухов
Незаслуженной Русской вины!
Не боимся мы санкций и духов
И угроз скоротечной войны!

Грянув громом, Россия поднимет
В небо самых крылатых орлов!
И врагов наших гибель настигнет
Навсегда, до скончанья веков!

Мир закроем живым "Авангардом";
Гиперзвуком крылатых ракет!
Несравненным, убойным "Сарматом",
И горящим лучом "Пересвет"!

Их застанет "Кинжал", там, где надо;
Глубоко под водой, на воде!
Не уйдут от свинцового града,
И сгорят на подъёме, в гнезде!

По плечу нам задачи любые,
Наша Армия духом сильна!
Непокорная наша Россия,
Дорогая моя страна!

Наша Армия доблестью свята;
Спит спокойно российский народ!
Под надёжной защитой солдата,
И вождя, что ведёт нас вперёд!!!

            23.02.2019 год
               12.58


Рецензии