На всякий случай, не звони...

На всякий случай, не звони.
А, если что, черкни на память.
Для, не вернувшихся с войны,
Обрывки слов способны ранить.

Не потому ли, в судный час,
Вдруг пробуждается тревога,
Склоняя каждого из нас,
В объятья Бога.


Рецензии