Что хочет женщина
Любимой стать,
Построить дом,
Нет, нет - создать,
Чтоб в нём любить,
Детей рожать,
Рожать, растить,
Счастливой быть.
Чуть больше счастья на земле.
Ну, думай, говори смелей.
Несчастья прекратят свой путь,
И люди смогут рай вернуть.
Ведь знают люди, что хотят.
До времени они молчат.
Молчат и спят.
До времени лишь, до зари.
Заря встаёт уже! Смотри!
Свидетельство о публикации №119022304527
не знают люди, что хотят
до времени они молчат...,
а как узнают то уста
приоткрывают небеса
)
Заря - она же Аврора - Женщина др.мифология
пнр
Еже Кшись 16.03.2019 12:37 Заявить о нарушении