ответ за границу на как здоровье, 48 слов

Знаешь, время – это сводня,
и такая есть игра:
"Стало хуже мне сегодня,
завтра – хуже, чем вчера".

Я попал в тугую сеть,
выплыть рыбе невозможно,
но приходится терпеть,
а другое – слишком сложно.

Эй, последняя стезя,
надо жить, не жить нельзя!
И в динамике со статикой
я сижу за математикой…


Рецензии