Вновь ты пришёл ко мне под вечер

Вновь ты пришёл ко мне под вечер
Мы говорили обо всем
Ты обнимал меня заплечи
Нам хорошо было вдвоём
Вновь ты пришёл ко мне под вечер
Вот только жаль в последний раз
Я зажигала наши свечи
И не сводил с меня ты глаз
Вновь ты пришёл ко мне под вечер
Сказать мне тёплые слова
Я восхищалась твоей речью
Моя кружилась голова
Ты сам назначил эту встречу
Я знаю ты меня поймешь
Вновь ты пришёл ко мне под вечер
Сказать, что больше не придешь


Рецензии