Надо жить и верить в чудо

Надо жить и верить в чудо,
Мне бы только бы страдать.
И хочу сказать: мне стыдно
В его окно заглядывать.

Это просто наважденье,
А не мысленная страсть.
Это будто наслажденье-
Перед ним кадриль плясать.

Мне бы жить, любить, лелеять,
Мне бы с ним гулять, мечтать.
Как монашка сижу в келье,
Он в глазах стоит-солдат.

Все о нем, опять страдаю
И стесняюсь не спроста,
Потому-то я влюбилась,
Как девчонка, навсегда.

Может быть с душой отважной
Подойдет мой дорогой,
Смело дружбу мне предложит,
Мы поженимся весной!

23.02.2019.


Рецензии