люди и отношения...
в этой же грязи перебирая ... Потом, потом вытаскивают из грязи то что осталось
пытаясь придать вид и чистоту. Только остаются пятна, может и совсем незаметно
но остаются. Не оставляйте чувства до полного остывания, чувства не любят холод
и безразличье. Частое мнение: - Ни куда не денется ! Может и так, только
абсолютно всё меняется. Даже чашку можно заклеить, загладить все трещины,
Компьютерный редактор, может исправить на фотографию любой изъян. Только в нас,
в нашей голове нет такого редактора. Мысль, остаётся там ...навсегда. Даже тень оставляет свой след.
Свидетельство о публикации №119022304377