Можно забыть
Всё что угодно ,
А себя позабыть--
Просто невозможно.
А неизвестных солдат
И круглых сирот --
Президент, депутат....,
Прогнали от льгот...
Короткая память ,
У наших властей --
Себе оттяпать
И плевать на людей.
Свидетельство о публикации №119022304371