Воинственность сегодня в моде
Нельзя сказать: Спокойно нам,
Мы мир мечём, рубаем шашкой-
Бомбим мы землю тут и там.
Пока масштаб тот осязаем
Мозгами, жабой с хитрецой,
Не зря, конечно, все «базарим»
Сегодня мир, с какой ценой?
Ужель вражда одолевает -
Что нет и продуха уже,
Никто себя не извиняет-
Народа много в кураже.
Воинственность сегодня «в моде»-
Нет чувства мира среди нас,
Чуть, что готовы бить по «морде»-
Дрожи житейский ватерпас.
Из США идёт вражда по миру
Ужель, настолько так сильны
Они готовят, хищны «игры»
На «кон» поставлены все мы.
Но зря, себя не посчитали-
Америка в прицеле есть,
Евразия её ужалит-
Кровавой будет тоже месть.
………………………………………………..
Сама планета вся взорвётся,
(Внутри есть ядерный заряд,)
И Апокалипсис взметнётся
В том месте с именем Земля.
Свидетельство о публикации №119022304354