Господи, дай мне сил

Господи, дай мне сил.
Дай веры в любовь и будущее.
Во мне поселился магнит
И тянет к себе ненужное.
Я мыслями это сжигаю,
А огонь переходит в пожар.
И душу мою утомляя,
Толкает в горячий ангар.
Тогда я пыталась сморозить их,
Включала на полную мощь
Холод и безразличие,
А оно больше тянет в дрожь.
Заливаю- сама утопаю.
Душу- задыхаюсь сама.
Я долго не понимала,
Что борюсь-то против
себя.


Рецензии