Мужчинам

Женщина, как муза, может вдохновить,
И будет Вас так искренно и глубоко любить,
Для этого Вам нужно всего лишь быть мужчиной,
Чтоб были силы женские ей быть красивой.

А если она пашет на трех работах,
И сама решает все невзгоды,
И нет у ней опоры на мужчин,
То быть ей женщиной не будет уж причин.

Так берегите женщин, дайте им летать,
Позвольте им Вас мило вдохновлять,
В ответ она Вам нежностью сможет одарить,
Любовь, покой и счастье сможет сохранить.


Рецензии