Снежной королевой зеркало разбито

Снежной королевой зеркало разбито
И его осколки ранят сердце мне.
Долгая дорога к счастью в миг убита.
Не найти мне радость. Я в кромешной мгле.

"Грусть должна быть светлой"- Кто это сказал?
Света нет в печали, как бы ты не ждал.
На осколках счастья нет прекрасных троп
И в пору ненастья не найдёшь исток.



23.02.2019





 


Рецензии