мой гад-22 придуманный 23. 02. 2019-14

http://www.stihi.ru/2019/02/23/3984 - пси-40 через себя 23. 02. 2019-12
.
=====================
в каком-то
ПОЛИТИЧЕСКОМ ТОК-ШОУ
услышала от
непсихологи
интересную
ИНТЕРПРЕТАЦИЮ
ТЕРМИНОВ
ИНТРОВЕРТ и ЭКСТРАВЕРТ
.
один
СОБЫТИЯ
ПРОПУСКАЕТ
ЧЕРЕЗ СЕБЯ
.
другой
СЕБЯ
ЧЕРЕЗ
СОБЫТИЯ
.
.
т.е.
для ИНТРОВЕРТА
ВАЖЕН
ОН САМ
а МИР
ПОДВИНЕТСЯ\ПОДОЖДЁТ
.
а для
ЭКСТРАВЕРТА
ВАЖЕН
МИР
а он сам
в этом МИРЕ
ЧАСТИЧКА\БОЛТИК\КЛЕТОЧКА
=====================
.
.
1- через ВЫСШИЕ СИЛЫ
ПОЯВИЛАСЬ
ЖИЗНЬ
и
ЧЕЛОВЕК
.
2- ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ
ЗАЦИКЛИЛИСЬ
на СЕБЕ -
ОТКАЗАЛИСЬ
ПРИНИМАТЬ\ВОСПРИНИМАТЬ
ВНЕШНИЙ МИР
.
3- чтобы
СКРЫТЬ\СОВРАТЬ\ПРИТВОРИТЬСЯ
что ВСЕ ЛЮДИ
ОДИНАКОВЫ
те
кто
ОТКАЗАЛСЯ
ВИДЕТЬ\ВОСПРИНИМАТЬ\ПРИНИМАТЬ
ВНЕШНИЙ МИР
ПРИДУМАЛИ
МНИМЫХ БОГОВ
и ДУБЛИ того
что есть
во ВСЕЛЕННОЙ\ВНЕШНЕМ МИРЕ
.
.
ВЫВОД:
.
ЗАЦИКЛЕННЫЕ на СЕБЕ
- ОТВЕРГЛИ ВНЕШНИЙ МИР
- СОЗДАЛИ ИМИТАЦИИ
в том числе и
РЕЛИГИИ
.
.
23.02.2019г. 12-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/966 - Оглавление - 71 мой гад 26. 03. 2018


Рецензии