Через лета и годы
В сумрачной тишине
Быть с тобой иль не быть
Как узнать это мне
И любить не любить
Знать и не забывать
И душой не остыть
Жить и не унывать
На просторах пустых
В немоте неба синь
И лесов налитых
И болотных трясин
Дух а может душа
Мощь и немощь природы
Жизнь идёт не спеша
Через лета и годы
А когда тебя нет
То и нет ничего
И рассеянный свет
И в ночи никого
В ней в ночи плачь, кричи
Хочешь - смейся и пой
И молчи, не молчи
Под луной золотой
И домой по утру
До рассвета гулял
Холод не по нутру
А тепло не познал
На просторах пустых
В немоте неба синь
И лесов налитых
И болотных трясин
Дух а может душа
Мощь и немощь природы
Жизнь идёт не спеша
Через лета и годы
Свидетельство о публикации №119022304248