Ты со мною не шути!

Рецензия на «И блестят от слёз глаза» (Невоструева Лана)
http://www.stihi.ru/2019/02/22/37

Ты  "адью" сказать посмел,
Ускользнуть решил, пострел!
Тихо взял свой саквояж,
Открывать хотел  гараж.

Перекрыла дверь фигурой,
Не на ту напал ты дуру!
Ключ запрятала в карман,
Не бузил, чтобы смутьян.

И, на всякий случай, шваброй
Придавила сразу жабры:
Ты со мною не шути!
Вмиг  прикончу, мать ети...

от Л.Г.



Отклик:

Выпил в праздник и сиди,
Никуда не выходи,
Мужик ныне в дефиците,
Попробуй нового найдите...

Татьяна Горошкова Барычева


Парень не на ту напал,
Убежать не удалось,
У него жена и теща,
Мендельсон свой марш сыграл.

Ольга Васильевна Савченко 


За спиной моей спецназ-
5 горячих точек.
Укокошу тебя враз,
Маменькин сыночек!
Стукну шваброю по лбу,
Будешь отдыхать в гробу!

Владимир Гусев Тульский


Ускользнуть решил ползком,
ловким перекатом.
Придавила каблуком
Да лихим захватом.

Не жалея, согрешу,
Укокошу левой.
Вас остаться попрошу,
Штирлиц недозрелый!

Светлана Климашова Дерягина 



Только праздник - он за стопку!
Ненавижу мужа Стёпку...
Надоел синющный нос -
Под рукой - всегда поднос!
Только-только я - к нему...
Где же муж мой, не пойму?
А-а, пустился наутёк
Непутёвый муженёк...

Галина Лебединская



Я тебя, зараза, знаю!
Ты по бабам любишь "влёт".
Погоди, на ней поймаю,
Кода копчику придёт!

Сергей Суворинов 



Дверь я шваброй подперла.
У меня свои дела.
Ты зачем взял саквояж.
День сегодня будет наш.
Мы с тобой такое дело
Оба били врага смело.
А гулять один собрался.
Ну ты милый и набрался.
Кто у нас по рангу выше?
Стань у стенки, я не слышу!!!

Алевтина Мацонко


Рецензии
Евгений.
Шутки плохи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.02.2019 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи!

Евгений Прохоров 6   25.02.2019 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.