Нежность с голубым отливом
Создан был в одночасье.
Снял с себя половер,
В трусах говорю всем "здрасьте"
Яйцо почесал со скрипом,
Затем провел рукою...
Был я недавно с типом,
И с бабой его нагою...
Втроём зажигали, балдели,
Курили, бухали, кололись...
Мозги чуть не сели на мели,
За жизнь втроём мы боролись,
С бутылкой и планом в постели.
Хотели сделать совместно...
Не помню, что пили, что ели,
Курили мы план, скажу честно.
Курили, бухали, кололись,
Лаская при этом друг дружку
За первенство страстно боролись
Терзая нагую подружку.
Не хочется больше подробностей,
Не стану чесать в промежности,
Теперь мне уже без надобности
Телячие шалости-нежности...
Пишу и рукою от холода
Гоняю тудема-сюдема...
Где денег надыбать? От голода
Шалит и болит экзема...
Устал! Одиночество, сука.
Терзаюсь и злюсь постоянно,
Бухаю, колюсь, вечно скука...
Пишу с перегаром и спьяну
О бедном, усталом поэте,
Мечтающем об экстазе,
И ценящем дружбу на свете,
Повесь в голубом унитазе...
https://youtu.be/D5LJZd2j9gw
Свидетельство о публикации №119022300423