Слышу

Слышу я идёт моя судьба
Поступью тихонько так не слышно
И в окно заглядывает так
Мальчик ты попался дам как в дышло

Занавесил я тогда окно
Дверь подпер чтобы не открылась
На-ка выкуси меня ты не возьмёшь
Не виновен же пойми меня судьбина

Слышу дым уже лезет в окно
Носом слышу боже умираю
Мозги затуманились и всё
Дверь открыл судьбе, козни родная

Твой испуг, привёл тебя к беде
Ведь твоя пылала сигарета
Сам ты сотворил свою судьбу
И пожарным заплати за это

Слышу, уши ты заткни
Впечатлительный же очень по натуре
Так сума сойдёшь, поверь себе
И гони ту от себя муру покуда.


Рецензии