Привыкаю жить один
Нетерпимостью не маясь.
Только старым и седым,
Вопреки, не принимаю.
Суету обычных дел,
Как растрату презирая,
Лично для себя хотел,
Для достойных места в рае...
В мыслях странных далеко
Уношусь за птичьей стаей...
Нет печали ни о ком...
Ну а ты по ком страдаешь???
18.02.2019г., г. Салехард
Фото автора
Свидетельство о публикации №119022304215