В душе лампада угасает

В душе лампада угасает
Её молитвой лишь держу
От боли сердце разрывает
Я к Богу в храм теперь хожу
В душе лампада угасает
Едва заметен огонёк
Мне вера в Бога помогает
Прожить ещё один денёк
В душе лампада угасает
Ко верит тот меня поймёт
Меня мой Ангел охраняет
Лампаде гаснуть не дает


Рецензии