Просто слова о Счастье 728. Отче наш 6 раз

Хорошо читать Отче наш по 6 раз, ведь главное--вкладывать Доброе Содержание в молитву, читать внимательно, молиться этой молитвой время от времени, дело не в большом количестве молитв...Зато это молитвенное правило удобнее повторять, и число прочтений совпадает с числом элементов в сознании человека...Так что молитесь--и будьте Счастливы!


Рецензии