23 февраля

23 Февраля
  помнят люди ведь не зря,
Ну, а наше поколенье,
  так воспитано, друзья.
Наши деды и отцы
  были лучшие бойцы-
Жизнь за Родину- Отчизну
  отдавали храбрецы!


Помнить надо иногда,
  невзирая на года,
Что "мужчина" оставался
  верным Родине всегда,
Что Присягу он давал,
  знамя части целовал,
 По приказу -за идею!
  Не за деньги воевал!

Но меняется народ
  под давлением "господ",
Забывает постепенно
  где Закат, а где Восход.
Где и что нам отмечать
  уж наложена печать
И решает нынче "свора"-
  говорить нам иль молчать.

     PS.  Всё пройдёт - пройдут года,
            только память -"господа"-
          Не иссушат, не изгонят
            из народа никогда!

        23.02.2019г


Рецензии
Да, противна очень, Саша,
нынче всем нам участь наша.
Но, будем надеяться, что, всё-таки, ...
А пока

Разве это в пределах разумных:
там, где раньше шагали все строем мы,
там не власовцы ли на трибунах
вперемешку уселись с героями?
Разве думалось нам, что когда-то
они вместе сидеть будут рядом?
И кому присягали солдаты,
что сегодня гарцуют парадом?
9.05.2019

Геннадий Кудрявцев 3   21.09.2019 09:27     Заявить о нарушении